
Versions compatibles
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz shallots cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz ginger peeled, sliced in thin rounds
- ½ oz vegetable oil
- 1 red chili pepper destemmed and deseeded, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 12 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 1 tbsp red curry paste
- 10 ½ oz sweet potatoes peeled, diced (½ in.)
- ½ oz lime juice
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 7 oz cherry tomatoes halved
- 1 ½ oz fresh baby spinach
- 16 oz white fish fillets, skinless (e.g. cod, seabass), cut into pieces (1-1½ in.)
- fresh cilantro chopped, to garnish
- 1 lime cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kcal / 1318.1 kJ
- Protides
- 19.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Glucides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Sodium
- 490.6 mg