![Gochujang Ramen Noodles Gochujang Ramen Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7b4aec9adfaa276fa443006234a13d5/Derivates/3e2ee7dbba6dafafc6c0958c47d6e0d896ed9e55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 48 oz water
- 4 large eggs
-
8
oz broccoli florets (optionnel)
ou 8 oz pencil-thin asparagus, trimmed, cut into pieces (1 in.) (optionnel) - 2 packages dried ramen noodles (store bought, noodles only, no seasoning powder) (approx. 6.5 oz ea.)
- ½ oz sesame oil, plus extra to drizzle
- 3 garlic cloves
- 2 bell peppers, deseeded, destemmed, thinly sliced (approx. 8 oz), (see Tip)
- 3 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz brown sugar
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish (see Tip) (optionnel)
- sesame seeds, to garnish (optionnel)
- chopped peanuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082.5 kJ / 736.7 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 38.4 g
- Sodium
- 1526.7 mg
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