
Versions compatibles
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked fish
- 6 - 8 firm white fish fillets e.g. cod (1-inch thick, approx. 35 oz total)
- 1 tsp fine sea salt plus 1-2 pinches to season fillets, to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper plus 1-2 pinches to season fillets, to taste
- 3 ½ oz fresh baby spinach
-
14
oz fresh raw shrimp, peeled, deveined
ou 14 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded - 12 oz light whipping cream
- 7 oz goat cheese in pieces
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 mixed bell peppers, green and red deseeded, julienned
- 35 oz water to clean
Rice
- 14 oz white basmati rice
- 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper to taste
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz water
- 1 tbsp chicken stock paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889 kcal / 3720 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 1105 mg