
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tbsp extra virgin olive oil divided
- 40 oz chicken breasts (bone-in) skinless
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra, to season, to taste
- 12 oz marinated artichoke hearts drained and halved
-
4
oz pitted Kalamata olives drained
ou 4 oz pitted green olives drained - 5 garlic cloves
- 10 sprigs fresh dill fronds leaves only, to taste
- 4 oz red bell peppers stem and seeds removed, quartered
- 4 oz red onions quartered
-
1
tbsp dried oregano
ou 5 sprigs fresh oregano - 12 oz heirloom tomatoes quartered
- 3 dried bay leaves
- 1 lemon halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247 kcal / 1033 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 592 mg