
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper cut in strips (1 cm)
- 170 g onions cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327 kcal / 1368.3 kJ
- Protides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Sodium
- 1309.6 mg