Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 700.6 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min