Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 700.6 mg
Recettes alternatives
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.