![Lentil and Bacon Soup Lentil and Bacon Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F046869D-7731-4732-ABD8-A605EF55AD98/Derivates/50cd4832-ea31-4fb8-96be-2b739e22a447.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 110 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 6 slices smoked bacon (approx. 150 g), diced (1 cm)
- 150 g red lentils, rinsed
- 150 g split peas, soaked overnight and rinsed
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 800 g boiling water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp smoked paprika
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.8 kJ / 362.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 377.6 mg
Recettes alternatives
Scotch Broth
1 Std.
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 godz. 10 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Tuscan Bean Soup
50 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min