Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optionnel)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Saffron Chicken Penne
30 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Tomato basil chicken stew
35min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef Bourguignon
1h 30min
Basque Chicken
1h 10min