Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh parsley leaves
- 120 g onions, quartered
- 300 g red peppers, seeds and stalk removed, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g chorizo, peeled, cut in pieces (0.5 cm)
- 300 g Bomba paella rice
- 800 g chicken stock
- 1 pinch saffron
- 250 g raw prawns, peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g lemon juice
- 1 lemon, cut in slices for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2583 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Prawn Saganaki
35min
One-pot Moussaka
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Chilli Con Carne
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min