Appareils et accessoires
Rhubarb Crumble
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
almonds30 g
-
unsalted butter soft100 g
-
plain flour200 g
-
sugar150 g
-
vanilla sugar, homemade (see tip)1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
rhubarb cut in pieces (2 cm)650 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
17 g
Glucides
61.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Classic Flapjack
55 Min
Cauliflower Cheese
50 Min