Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour
- 75 g butter, unsalted, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
- Infos nut.
- par 275 g
- Calories
- 4511 kJ / 1078 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Rhubarb Crumble
55 min
Yorkshire Pudding
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Custard
15 分钟
Hot Cross Buns
3h 50min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30 min
Rich Shortcrust Pastry
25 分钟