Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 46.4 g
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Bread Sauce
1h 25min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min