Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 46.4 g
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Brandy Butter
10 min
Christmas Bread Sauce
15min
Lavender Shortbread
1hod.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min