Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter
- 350 g carrots, cut in pieces
- 350 g swede, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g vegetable stock
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 152 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.1 g
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55min
Bread Sauce
1h 25 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25 min
Red Cabbage
1 Std.
Curried Parsnip Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1 Std.