Chorizo and Butternut Squash Soup

Chorizo and Butternut Squash Soup

4.4 132 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    140 g
  • butternut squash peeled, diced (2 cm)
    550 g
  • celery stalks cut in pieces
    115 g
  • ghee
    70 g
    70 g coconut oil
  • chorizo sliced (picante chorizo)
    100 g
  • passata
    220 g
  • water filtered
    400 g
  • smoked paprika plus extra for serving
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • coconut yoghurt for serving
    4 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1589 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 29.7 g
Glucides 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...