
Appareils et accessoires
Chorizo and Butternut Squash Soup
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
onions quartered140 g
-
butternut squash peeled, diced (2 cm)550 g
-
celery stalks cut in pieces115 g
-
ghee70 g
-
chorizo sliced (picante chorizo)100 g
-
passata220 g
-
water filtered400 g
-
smoked paprika plus extra for serving1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coconut yoghurt for serving4 Tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1589 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
29.7 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday Paleo
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande