Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
5 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • courgettes cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • water
    450 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • chorizo peeled, sliced (1 cm)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 978.1 mg
Protides 11.8 g
Calories 1050.7 kJ / 251.1 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...