Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

4.6 98 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • red onions quartered
    150 g
  • garlic clove
    1
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • swede cut in pieces
    120 g
  • red peppers cut in pieces
    300 g
  • olive oil plus extra for serving
    30 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • red split lentils rinsed
    180 g
  • liquid vegetable stock
    900 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 8.7 g
Calories 842 kJ / 201 kcal
Lipides 6.6 g
Glucides 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...