Creamy Pepper Soup

Creamy Pepper Soup

4.1 73 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • unsalted butter diced
    30 g
  • plain flour
    30 g
  • yellow pepper cut in pieces
    150 g
  • red pepper cut in pieces
    150 g
  • water
    750 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • herb salt
    1 tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • cream
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.3 g
Calories 1047 kJ / 250 kcal
Lipides 20.5 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...