Creamy Tomato Soup

Creamy Tomato Soup

3.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
12 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    4
  • onion quartered
    150 g
  • olive oil
    40 g
  • fine sea salt to taste
    6 - 8 tsp
  • caster sugar
    3 tsp
  • dried oregano (optionnel)
    3 tsp
  • stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
    3
    4 heaped tsp stock paste, homemade
  • tomatoes, ripe quartered
    3000 g
  • double cream
    300 g
  • fresh basil leaves
    6 - 12
  • fresh parsley leaves only
    2 - 4 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 173 kcal / 725 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 10 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 950 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...