Versions compatibles
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 78.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1 godz. 30 min
Lamb Stew
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Pilau Rice
30min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Cumin Rice
25min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min