Appareils et accessoires
Butter Chicken
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
chicken breasts skinless, diced (2-3 cm)500 g
-
tikka paste (see tip)100 g
-
ghee40 g
-
onions quartered150 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies halved, deseeded if desired2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
water100 g
-
tomato purée70 g
-
single cream500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
807 mg
Protides
33.2 g
Calories
2653.3 kJ /
634.2 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
22.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Cookidoo® Served 2021
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Cookidoo® SERVED 2024
10 Recettes
International
International
Your Cookidoo® 2025: Kitchen Maestro
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Your First Month Mixing
55 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande