Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef in Stout
1hod. 40min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Greek Style Pork Stew
30min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Spezzatino
1hod. 45min
Meatballs with Tomato Sauce
45 λεπτ.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 λεπτ.