Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Peach Pavlova
5h 30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Ratatouille
40 Min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Spaghetti Vongole
40 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min