Mussels in Cream and White Wine Sauce

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.4 38 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves to taste
    10 - 15 sprigs
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • onions quartered
    220 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
    1000 g
  • dry white wine
    150 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • double cream
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 456.4 kcal / 1909.3 kJ
Protides 31.1 g
Lipides 26 g
Glucides 16.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 759.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...