Versions compatibles
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g Seville orange marmalade
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1hod.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1hod.
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 godz.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min