Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Apple Parkin
1 godz. 40 min
Irish Soda Bread
45min
Cherry Pie
12 Std. 15 Min
Black Forest Gateau
45min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Welsh Cakes
35min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 godz.
Walnut Scones
30min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min