Rhubarb and Ginger Tart

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • ginger cake sliced (1 cm)
    200 g
  • plain flour plus extra for dusting
    300 g
  • unsalted butter cold, diced
    150 g
  • water
    20 - 40 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brown sugar
    150 g
  • rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 74.4 mg
Protides 5.8 g
Calories 1828.9 kJ / 437.1 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 62.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...