Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Mince Pies
1h 10min
Shortcrust pastry
5 min
Butterfly Cakes
1h
Peach Pavlova
5h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Apple Crumble and Custard
4h
Simnel Cake
3h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Rhubarb Crumble
55min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10min