Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Fougasse
5h
Christmas Cake
517h 45 min
Christmas Pudding
14h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1hod.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min