Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Mincemeat
15min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Sauce
10min
Brandy Butter
10min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Carrot and Swede Mash
20min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min.