Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couscous
- 400 g water
- 1 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g dried apricots, pitted
- 60 g blanched almonds
- 400 g onions, halved
- 200 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 500 g lamb meat
- 200 g aubergines
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 40 - 50 g honey, to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
-
2
pinches saffron threads
ou 1 tsp ground turmeric - 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- 2 pinches ground black pepper
-
½
bunch fresh coriander, leaves only, chopped (see tip)
ou ½ bunch parsley, fresh, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3459 kJ / 827 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
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