Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g carrots, cut in pieces
- 40 g onions, cut in pieces
- 50 g desiccated coconut
- 15 g lime juice
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 563.3 kJ / 134.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 10.6 g
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Parsnip Soup
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Asian Chopped Salad
20 min
Beetroot Salad
10 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Curried Coleslaw
10 min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 min
Chunky Coleslaw
5 min
5-Second Traffic Light Salad
5 min