Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beetroot, peeled, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut in quarters
-
2 - 3
sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
ou 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste - 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optionnel)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Rice pudding
1h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Beetroot Salad
10 min
Vegetable Stock Paste
50min
Chopped Vegetable Salad
10 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30 min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min