Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 60 g carrots, cut in pieces
- 300 g courgettes, cut in pieces
- 100 g button mushrooms, cut in pieces
- 500 g tinned chopped tomatoes or fresh tomatoes, cut in quarters
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp butter
- 8 fresh basil leaves, torn in pieces
- 1 - 2 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped (optionnel)
- grated Parmesan cheese (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Vegetable pasta sauce
40min
Vegetable Soup
35min
Indian Vegetable Curry
50 min
Mashed Potatoes
45min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Butterfly Cakes
1h
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min