Versions compatibles
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min