Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 400 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 400 g water
- 400 g milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g smoked haddock, undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
- 1 bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.6 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1585.6 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Raw Asian Salad
10 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Courgetti Carbonara
40min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Rich Tomato Sauce
30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min