Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
TM6 TM5

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g milk
  • 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 15 g plain flour
  • 3 large eggs, separated
  • 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
  • 2 Tbsp crème fraîche
  • 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
  • ¼ tsp ground black pepper
  • water, hot, for steaming

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1505 kJ / 363 kcal
Protides
19 g
Glucides
6 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
470 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives