Tuna Tapenade on Cucumber

Tuna Tapenade on Cucumber

4.5 52 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
32 pieces

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves
    10 g
  • lemon juice
    30 g
  • tinned tuna in oil drained
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • mascarpone
    85 g
  • anchovy fillet
    1
  • garlic cloves
    2
  • black olives pitted
    40 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cucumber large, sliced in 32 (5 mm)
    1
  • fresh red chillies sliced (2 mm), to taste
    1 - 2

Infos nut. par 1 piece

Calories 38 kcal / 157 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 2.7 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...