
Appareils et accessoires
Tuna Tapenade on Cucumber
Prép. 5min
Total 10min
32 pieces
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley leaves10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
olive oil20 g
-
mascarpone85 g
-
anchovy fillet1
-
garlic cloves2
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cucumber large, sliced in 32 (5 mm)1
-
fresh red chillies sliced (2 mm), to taste1 - 2
Infos nut. par 1 piece
Calories
38 kcal /
157 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
2.7 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Canapes
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande