Appareils et accessoires
Tuna Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
17.7 g
Calories
1013 kJ /
242 kcal
Lipides
18.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips and Spreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Veal in tuna sauce
13 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min