Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp vegetable salt, homemade
- 500 g water
Dill Yoghurt Sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Egg-free mayonnaise
10 min
Meat stock paste
45min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Crusted Pâté (Spain)
10 godz.
Avocado Mayonnaise
10 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Basque Chicken
1h 10min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef in Stout
1h 40min