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Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Chicken Skewers
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground allspice
- 450 g chicken breasts, skinless, cut in long thin strips (0.5 cm thick, 2 cm wide)
- 6 - 8 cherry tomatoes (optionnel)
- 50 g onions, quartered
-
60
g tomato purée
ou 60 g ketchup - 4 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g water
- 20 g white wine vinegar
Salad Dressing
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 15 g wine vinegar
- 20 g olive oil
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
Steamed Chicken Skewers, Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
- 200 g basmati rice
- 1700 g water
- 120 g carrots, cut in pieces
- 1 tsp cumin seeds (optionnel)
- 1 ½ tsp salt
- 600 g mixed vegetables (e.g. peppers, aubergines, courgettes, cauliflower, broccoli, asparagus), cut in pieces (3 cm)
- 100 g green lettuce leaves, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g
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