
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil plus 1 Tbsp
- 300 g onions quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1640 kcal / 6873 kJ
- Protides
- 172 g
- Lipides
- 74 g
- Glucides
- 59 g