Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 300 g onions, quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves, crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes, halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets, thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood, to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6873 kJ / 1640 kcal
- Protides
- 172 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Tomato and Haddock Rice
50min
Fish Stew
45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min