Marmitako (Spanish Tuna Stew)

Marmitako (Spanish Tuna Stew)

4.0 30 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    15 g
  • green pepper quartered
    35 g
  • onions quartered
    50 g
  • tinned chopped tomatoes
    35 g
  • garlic clove
    1
  • smoked paprika hot or sweet
    ½ tsp
    ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero)
  • potatoes peeled, diced (3 cm)
    300 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • fresh tuna cut in pieces (3 cm)
    120 - 140 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
    5 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.6 g
Calories 1138 kJ / 272 kcal
Lipides 8.8 g
Glucides 29.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...