Versions compatibles
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g cavolo nero, whole leaves, stalks removed and reserved
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets, in oil, drained
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 200 g preserved red peppers, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min