Versions compatibles
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans, trimmed, halved
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 min
Creamed Cod
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min