Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g red wine vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 750 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g cherry tomatoes
- 5 juniper berries
- 20 black olives
- 300 g courgettes, cut in pieces (1.5 cm)
- 200 g aubergines, cut in pieces (1.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in pieces (1.5 cm)
- 1000 g water
- 20 g fresh basil leaves (optional)
- 1 lemon, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2279 kJ / 545 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Basque Chicken
1h 10min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Beef with Mushrooms
30min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Chicken Cacciatore
50min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h