
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic bulb large
- 2 Tbsp olive oil
-
40
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 40 g shallots halved
- 300 g pearled spelt washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
ou 500 g chicken stock - 150 g single cream
- 2 lemons finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives finely sliced
- fresh flat-leaf parsley roughly chopped, for garnishing
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kcal / 1810 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 50 g