Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Ratatouille
40 min
Tuscan Bean Soup
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min