
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage cored, cut in pieces
- 300 g red onions halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme leaves only
- 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 319 kcal / 1334 kJ
- Protides
- 14.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Glucides
- 11.3 g