Versions compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1sa 35 dk
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min