Versions compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
3h 30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.