Versions compatibles
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 50 g blanched hazelnuts
- 500 g butternut squash, peeled, diced (1-2 cm)
- 120 g onions, cut in wedges
- 200 g courgettes, sliced in rounds (1 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 200 g amaranth grains
- 600 g water
- 200 g fine green beans
Dressing
- 1 garlic clove
- 10 g fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh parsley leaves
- 30 g olive oil
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pomegranate seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 578 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Mexican Quinoa Salad
30 min