Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
ou 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (optionnel)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Star Burgers
20 Std. 5 Min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Veracruz Fish
30min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegetable Stroganoff
30min