Reuben's Stew

Reuben's Stew

3.9 15 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
4 portions

Ingrédients

  • tomatoes halved
    340 g
  • cauliflower florets cut in pieces
    140 g
  • red peppers deseeded and quartered
    170 g
  • cooked beetroot pickled
    15 g
    120 g beetroot, raw
  • olive oil
    2 Tbsp
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • cider vinegar (optionnel) if using raw beetroot
    2 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.8 g
Calories 505 kJ / 121 kcal
Lipides 8.3 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...