Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
ou 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (optionnel)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1ωρ. 50 λεπτ.
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Chickpea Gratin
1h
Quinoa Broth
35 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Tofu stew
30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Carrot and Peanut Bake
55min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 λεπτ.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min