Versions compatibles
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 300 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g frozen baby broad beans
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 40 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 5 g fresh basil leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp wholemeal flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 4 flatbreads, vegan (see tip)
- 250 g tomatoes, sliced
- 25 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chilli
35 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Chickpea Pancakes
20 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min